Base de datos :
ins
Búsqueda :
CONTAMINACION DE ALIMENTOS/ANALISIS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
10
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
7840
Autor:
World Health Organization*.
Título:
Foodborne disease outbreaks: guidelines for investigation and control^ien ..-
Fuente:
Ginebra; WHO; 2008. vi, 146 p. ^btab.
Descriptores:
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Intoxicación Alimentaria/prevención & control
Enfermedades Gastrointestinales/prevención & control
Infecciones por Enterobacteriaceae/prevención & control
Infecciones por Enterobacteriaceae/epidemiología
Brotes de Enfermedades
Localización:
PE14.1; CENTRAL-02854
2 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
7028
Autor:
Perú. Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental*.
Título:
Guía para la comercialización segura de alimentos en bodegas^ies ..-
Fuente:
Lima; DIGESA; 2006. 51 p. ^bilus.
Descriptores:
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Comercialización de Productos
Abastecimiento de Alimentos
Localización:
PE14.3; CENSO-00966. 3000966
3 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:
6681
Autor:
Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Residuos de plaguicidas en los alimentos: informe de la Reunión Conjunta FAO/OMS de 1968^ies ..-
Fuente:
Ginebra; OMS; 1969. 44 p. . (Serie de Informes Técnicos, 417).
(Serie de Informes Técnicos, 417).
Descriptores:
Residuos de Plaguicidas
Contaminación de Alimentos/análisis
Medio Electrónico:
http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/417.pdf / es
Localización:
PE14.1; CENTRAL-02223
4 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3390
Autor:
World Health Organization*.
Título:
Pesticide residues in food: report of the 1968 Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues ..-
Fuente:
Ginebra; WHO; 1969. 40 p. tab. (WHO Technical Report Series, 417).
(WHO Technical Report Series, 417).
Descriptores:
Plaguicidas
Contaminación de Alimentos/análisis
-
Alimentos de Origen Animal
Localización:
PE14.4, CH-00008
5 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2579
Autor:
Organización Mundial de la Salud*.
Título:
Orientaciones para predecir la ingesta alimentaria de residuos de plaguicidas: preparadas por el Programa Conjunto PNUD/FAO/OMS de Vigilancia de la Contaminación de los Alimentos en colaboración del Codex sobre Residuos de Plaguicidas ..-
Fuente:
Ginebra; OMS; 1990. 28 p. .
Descriptores:
Contaminación de Alimentos/análisis
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Residuos de Plaguicidas/análisis
Localización:
PE14.2, CENAN-00750. 2000750
6 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2143
Autor:
Organización Mundial de la Salud; *.Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: consultas sobre la inocuidad de los alimentos. Informe ..-
Fuente:
Ginebra; OMS; 2002. 35 p. .
Conferencia:
Presentado en: Consulta Conjunta de FAO/OMS, Ginebra, 25-27 junio 2002.
Descriptores:
Acrilamidas/farmacología
Contaminación de Alimentos/análisis
Manipulación de Alimentos
Calor/efectos adversos
Medición de Riesgo
Localización:
PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370; PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370ej2
7 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2138
Autor:
World Health Organization*.
Título:
WHO global strategy for food safety: safer food for better health ..-
Fuente:
Geneva; WHO; 2002. 23 p. .
Descriptores:
Higiene Alimentaria/métodos
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Alimentos/normas
Medición de Riesgo
Salud Pública
Localización:
PE14.1, CENTRAL-00358. 1000358
8 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
2137
Autor:
World Health Organization*.
Título:
Terrorist threats to food: guidance for establishing and strengthening prevention and response systems ..-
Fuente:
Geneva; WHO; 2002. 46 p. .
Descriptores:
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Terrorismo/prevención & control
Guerra Biológica/prevención & control
Brotes de Enfermedades/prevención & control
Manuales
Localización:
PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359; PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359ej2
9 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
1829
Autor:
Almeida, Waldemar F; Reyes, Félix G. R; Almeida, María Elisa W. de
Título:
Ecotoxicología y seguridad química ..-
Fuente:
Metepec; Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud; 1987. 344 p. .
Descriptores:
Toxicología
Contaminación de Alimentos/análisis
Exposición Ocupacional
Contaminación Ambiental
Localización:
PE14.3, CENSO-00240. 3000240
10 / 10
ins
selecciona
para imprimir
Id:
336
Autor:
World Health Organization. Food Safety Programme*.
Título:
Health Implications of Acrylamide in Food: Report of a joint FAO/WHO Consultation WHO Headquarters, Geneva, Switzerland 25-27 June 2002 ..-
Fuente:
Ginebra; FAO; 2002. 35 p. tab.
Descriptores:
Acrilamida/farmacología
Contaminación de Alimentos/análisis
Localización:
PE14.1; CENTRAL-01134. 1001134
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud