Base de datos : ins
Búsqueda : CONTAMINACION DE ALIMENTOS/ANALISIS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 10 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7840
Autor:World Health Organization*.
Título:Foodborne disease outbreaks: guidelines for investigation and control^ien ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 2008. vi, 146 p. ^btab.
Descriptores:Contaminación de Alimentos/prevención & control
Intoxicación Alimentaria/prevención & control
Enfermedades Gastrointestinales/prevención & control
Infecciones por Enterobacteriaceae/prevención & control
Infecciones por Enterobacteriaceae/epidemiología
Brotes de Enfermedades
Localización:PE14.1; CENTRAL-02854


  2 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7028
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Dirección General de Salud Ambiental*.
Título:Guía para la comercialización segura de alimentos en bodegas^ies ..-
Fuente:Lima; DIGESA; 2006. 51 p. ^bilus.
Descriptores:Contaminación de Alimentos/prevención & control
Comercialización de Productos
Abastecimiento de Alimentos
Localización:PE14.3; CENSO-00966. 3000966


  3 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:6681
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Residuos de plaguicidas en los alimentos: informe de la Reunión Conjunta FAO/OMS de 1968^ies ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1969. 44 p. . (Serie de Informes Técnicos, 417).
 (Serie de Informes Técnicos, 417).
Descriptores:Residuos de Plaguicidas
Contaminación de Alimentos/análisis
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/417.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02223


  4 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3390
Autor:World Health Organization*.
Título:Pesticide residues in food: report of the 1968 Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1969. 40 p. tab. (WHO Technical Report Series, 417).
 (WHO Technical Report Series, 417).
Descriptores:Plaguicidas
Contaminación de Alimentos/análisis
Alimentos de Origen Animal
Localización:PE14.4, CH-00008


  5 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2579
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Orientaciones para predecir la ingesta alimentaria de residuos de plaguicidas: preparadas por el Programa Conjunto PNUD/FAO/OMS de Vigilancia de la Contaminación de los Alimentos en colaboración del Codex sobre Residuos de Plaguicidas ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1990. 28 p. .
Descriptores:Contaminación de Alimentos/análisis
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Residuos de Plaguicidas/análisis
Localización:PE14.2, CENAN-00750. 2000750


  6 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2143
Autor:Organización Mundial de la Salud; *.Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Consecuencias para la salud de acrilamida en los alimentos: consultas sobre la inocuidad de los alimentos. Informe ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 2002. 35 p. .
Conferencia:Presentado en: Consulta Conjunta de FAO/OMS, Ginebra, 25-27 junio 2002.
Descriptores:Acrilamidas/farmacología
Contaminación de Alimentos/análisis
Manipulación de Alimentos
Calor/efectos adversos
Medición de Riesgo
Localización:PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370; PE14.1, CENTRAL-00370. 1000370ej2


  7 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2138
Autor:World Health Organization*.
Título:WHO global strategy for food safety: safer food for better health ..-
Fuente:Geneva; WHO; 2002. 23 p. .
Descriptores:Higiene Alimentaria/métodos
Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Alimentos/normas
Medición de Riesgo
Salud Pública
Localización:PE14.1, CENTRAL-00358. 1000358


  8 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2137
Autor:World Health Organization*.
Título:Terrorist threats to food: guidance for establishing and strengthening prevention and response systems ..-
Fuente:Geneva; WHO; 2002. 46 p. .
Descriptores:Contaminación de Alimentos/prevención & control
Industria de Alimentos/normas
Terrorismo/prevención & control
Guerra Biológica/prevención & control
Brotes de Enfermedades/prevención & control
Manuales
Localización:PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359; PE14.1, CENTRAL-00359. 1000359ej2


  9 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1829
Autor:Almeida, Waldemar F; Reyes, Félix G. R; Almeida, María Elisa W. de
Título:Ecotoxicología y seguridad química ..-
Fuente:Metepec; Centro Panamericano de Ecología Humana y Salud; 1987. 344 p. .
Descriptores:Toxicología
Contaminación de Alimentos/análisis
Exposición Ocupacional
Contaminación Ambiental
Localización:PE14.3, CENSO-00240. 3000240


  10 / 10 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:336
Autor:World Health Organization. Food Safety Programme*.
Título:Health Implications of Acrylamide in Food: Report of a joint FAO/WHO Consultation WHO Headquarters, Geneva, Switzerland 25-27 June 2002 ..-
Fuente:Ginebra; FAO; 2002. 35 p. tab.
Descriptores:Acrilamida/farmacología
Contaminación de Alimentos/análisis
Localización:PE14.1; CENTRAL-01134. 1001134



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud